Skitalec (skitalec_blr) wrote,
Skitalec
skitalec_blr

  • Music:

Терракт в метро

Это настолько нелепо и странно для тихого уютного Минска. Картинки, которые видишь в новостных лентах просто не укладываются в голове. Кажется, что это где-то там, далеко, может быть в Москве или Тель-Авиве, где люди привыкли жить бок о бок с постоянной террористической угрозой, и к сожалению, подобные картинки из этих городов, появляются с незавидной регулярностью, и к ним как будто привыкаешь.
Но видеть подобные кадры из места, где ты постоянно встречаешься друзьями, где часто проезжаешь по делам, где ты просто так бываешь по более менее значимому поводу.
Эти массивные колоны,люстры, ездящие в обоих направлениях голубые составы - все казалось таким незыблемым. И вот теперь мы узнали, что это такое на самом деле.
Сегодня с утра город напоминает растревоженный улей. Слухи распространяются со скоростью света. Разные слухи. Очень противно.
После 11 апреля 2011 года, Минск стал другим, и вряд ли уже будет прежним в обозримом будущем.
Вероятно, теперь мы будем входить в метро с постоянным неприятным чувством тревоги, озираясь по сторонам и выискивая забытые под лавками бесхозные сумки. Привет вам, москвичи! Теперь мы такие же, как и вы.
Subscribe

  • Максимальная сила Зимы.

    *** Максимальная сила Зимы. © Скиталец Опубликовано на http://photoclub.by/

  • Велодрезина

    Вздыхая о теплом времени года и просматривая фотографии, наткнулся на мысль, а может ли байк ездить не только на работу / минское море /…

  • Там бронепоезд не пройдет.

    Из всего великого множества детских железных дорог (для тех, кто не в теме - Детские железные дороги), построенных во множестве городов бывшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments