Skitalec (skitalec_blr) wrote,
Skitalec
skitalec_blr

Стоишь на кухне, с утра, попыхивая папироской. А около ног у тебя трется маленький серенький комочек. Ему совершенно не важно, в каком настроении ты проснулся, что тебе снилось или выспался ты или нет - маленькому серенькому комочку просто в кайф от того, что ты проснулся. Хозяин проснулся! Теперь есть важная миссия проводить полусонного хозяина на работу, да потереться об него как следует, чтобы через некоторое время встретить его у порога, уставшего и пахнущего городскими запахами.
А как много интересного вокруг! Вон, муха летает - я непременно ее словлю, ведь я же охотница, хищница, а как же интересно играться с этими разноцветными штуками, которые они накупили для своего малыша - даже не понимаю, зачем ему столько, ведь я тоже с ним играть могу.
Погодите-ка, кажется открылись двери лифта на этаже, кажется хозяин идет домой. Только бы он не взял свою странную двухколесную машину сегодня и уехал сразу как придет, а поиграл бы со мной и с малышом, лучше конечно, чтобы со мной.
*******************************
Куда они уходят? Так вот внезапно... Есть много версий, мол они уходят за радугу. Почему мы их так любим, и почему так больно, когда они уходят? Мы даем себе зарок - "никаких более животных в доме, никогда!", но тем не менее, через полгода или год, у ног вновь трется маленький серенький комочек.
Никогда более. Ни-ког-да.
Subscribe

  • Максимальная сила Зимы.

    *** Максимальная сила Зимы. © Скиталец Опубликовано на http://photoclub.by/

  • Велодрезина

    Вздыхая о теплом времени года и просматривая фотографии, наткнулся на мысль, а может ли байк ездить не только на работу / минское море /…

  • Там бронепоезд не пройдет.

    Из всего великого множества детских железных дорог (для тех, кто не в теме - Детские железные дороги), построенных во множестве городов бывшего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments